Tarif Tarif Übersicht WhatsAll 4000 WhatsAll 1000 Basistarif Prepaid-Tarif für Kinder Prepaid-Tarif für Student:innen Prepaid-Tarif für Senior:innen Hilfe & Service FAQ & Kontakt Service Übersicht SIM Tarife & Optionen Bestellung & Retoure Freischaltung & Ident Rufnummernmitnahme Guthaben aufladen SIM-Karte & Mailbox Ausland & Roaming Guthaben aufladen Emojis Ratgeber Ratgeber Übersicht Eltern-Ratgeber Student:innen-Ratgeber Senior:innen-Ratgeber WhatsApp Tricks SIM freischalten
Tarif Tarif Übersicht WhatsAll 4000 WhatsAll 1000 Basistarif Prepaid-Tarif für Kinder Prepaid-Tarif für Student:innen Prepaid-Tarif für Senior:innen Hilfe & Service FAQ & Kontakt Service Übersicht SIM Tarife & Optionen Bestellung & Retoure Freischaltung & Ident Rufnummernmitnahme Guthaben aufladen SIM-Karte & Mailbox Ausland & Roaming Guthaben aufladen Emojis Ratgeber Ratgeber Übersicht Eltern-Ratgeber Student:innen-Ratgeber Senior:innen-Ratgeber WhatsApp Tricks SIM freischalten
WhatsApp löschen
Wie kann ich WhatsApp löschen?

Es ist möglich, den eigenen WhatsApp-Account in der App selbst zu löschen. Dabei sollte man aber daran denken, dass das Löschen nicht rückgängig gemacht werden kann. Über Einstellungen > Account > Meinen Account löschen kannst Du Dein Konto entfernen. Ggf. ist es notwendig, die Telefonnummer im vollständigen internationalen Format, also mit Ländervorwahl, einzugeben.

3 Klicks zur Löschung:

Einstellungen

Account

Meinen Account löschen

WhatsApp Bereich Einstellungen, Account, Meinen Account löschen rot umrandet
WhatsApp löschen: Step-by-Step-Anleitung
WhatsApp Chat Übersicht, Einstellungssymbol rechts unten rot umrandet

1. Öffne WhatsApp und wechsel in die Einstellungen am unteren rechten Display Rand

WhatsApp Bereich persönliche Einstellungen, Account rot umrandet

2. Wechsel in die Konto Einstellungen

WhatsApp Bereich Einstellungen, Account, Meinen Account löschen rot umrandet

3. Wähle "Mein Konto löschen" aus

WhatsApp Bereich Account löschen, Telefonnummernfeld und Meinen Account löschen rot umrandet

4. Gebe Deine Telefonnummer ein und bestätige die Löschung des Kontos